Comer pão e batatas torrados demais leva a uma maior ingestão de uma substância química que pode causar câncer, alertou a agência para padrões de alimentos do governo britânico.
Em vez de tostar, fritar ou assar o alimento até ficar marrom, a Food Standards Agency (FSA) recomenda fazer isso até que atinjam no máximo uma cor dourada.
O motivo seria que torrar alimentos com muito amido, ao fritá-los, assá-los ou grelhá-los por um longo tempo em altas temperaturas, leva a uma produção elevada de acrilamida.
Fonte: Robson Pires
![L. SERIDÓ REFRIGERAÇÃO](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkro0st0VAsqr2X8qizNU4mLirhC5WjBGDFY0oKUan70c4tYC_miUrjDvV-wGmIqxTfGm6xv_eE-GQb8gA0bihY8LIr3rX9OSedSp7wNWJYKYPVobZrpcevYrurbQYmor-EHkCjML3g7V1/s400/123.jpg)
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