domingo, 23 de dezembro de 2012

Potyguar/CN empata em seu primeiro amistoso após pré-temporada

Em seu primeiro amistoso após 20 dias de pré-temporada e visando o início do Campeonato Potyguar  da 1ª  Divisão, o Leão do seridó jogando em casa na tarde e noite deste sábado,   enfrentou a equipe Sub 20 do América/RN  e ficou no empate em1X1.Os gols da partida foram marcados por Isac Taciba aos 17min da primeira etapa para o Potyguar  e Thiago empatando aos 38 também da primeira etapa para o América.

A partida, disputada no Estádio Municipal Cel. José Bezerra , com pouca movimentação  e poucas chances de gols, entretanto a rede  balançou por duas vezes uma em cada gol e mesmo assim  parecia mesmo um mero amistoso.

O técnico Romildo do América falou que  gostou do resultado e do futebol apresentado por sua equipe, já  o Paulo Roberto falou ao repórter Toscano Neto que ainda é cedo para tirar maiores conclusões, mais que gostou da vontade da equipe.