domingo, 18 de novembro de 2012

Brasil vence Espanha na prorrogação e conquista o hepta campeonato mundial de futsal

Em 2004, o fixo Neto saía do Mundial de Taiwan como grande vilão, ao perder a última cobrança na decisão por pênaltis contra a Espanha. Oito anos depois, o jogador do Joinville virou a página com uma atuação brilhante e decisiva na grande final da mesma competição, marcando o gol do título a 19 segundos para o fim da prorrogação.
Jogando contra a mesma equipe espanhola, o defensor balançou a rede duas vezes na vitória do Brasil por 3 a 2, neste domingo, no ginásio Huamark, em Bangcoc Falcão completou o placar, com Torres e Aicardo fazendo os gols dos europeus.Pela sétima vez na história, o Brasil é campeão mundial de futsal,embora a Fifa só reconheça cinco desses títulos.